Церковь Христа Спасителя  — это церковь предназначенная восполнять нужды современного общества.

Иисус сказал: Я — свет миру, тот, кто пойдет за Мной, не будет блуждать во тьме, но будет иметь свет жизни.
Свет — это просвещение, здравость, радость, чистота, искренность. Свет — это Бог, в Нем нет тьмы, печали, беспокойства, зла. Бог хочет, чтобы мы жили полноценной жизнью в Его свете. Но люди предпочли вместо света тьму. Многовековые предрассудки человечества сделали Бога далеким и непонятным. Поэтому христианство часто воспринимается как что-то скучное, формальное и недружелюбное. Большинство людей церковь не привлекает, и если они все-таки заходят в нее, то чаще для успокоения совести, а не из желания.
Но так быть не должно! Подобное отношение к церкви огорчает Бога и приносит ущерб самому человеку. Иисус задумал церковь не для того, чтобы ограничить человека, но для того, чтобы каждый человек, в нее входящий, мог состояться в жизни и развить свой потенциал для славы Бога. Иисус верил в церковь, Он возлюбил ее и умер за нее. И сегодня Он хочет видеть церковь именно такой, какой Он ее задумал, — прославляющей, добродетельной и общительной.

Мы верим, что служение Богу может доставлять удовольствие. Оно способно раскрепощать человека, наполняя его радостью и оптимизмом. Служение Богу приносит в нашу жизнь веру, надежду и любовь.

Мы мечтаем сформировать в Волгограде динамичную церковь с вдохновляющими и хорошо организованными служениями, которая будет способна принять тысячи людей.

Мы мечтаем о такой церкви, где люди смогут обрести понимание, принятие и помощь через взаимоотношения. Это церковь для тебя.

Это церковь, в которой ты сможешь чувствовать себя как дома. Это место где ты сможешь обрести смысл жизни и реальные взаимоотношения с живым Богом.

Добро пожаловать!

Время богослужений:
Воскресенье в 11:00
Детское служение:
Воскресенье в 11:30
Подростковое служение:
Воскресенье в 14:30
Английский клуб:
4-е воскресенье месяца в 15:00

Контактная информация

Пшеничный Николай Ильич

Пастор церкви

Контактная информация

Телефон:
8 (917) 333-47-80

Skype: newnip

Email:
newnip@mail.ru

Адрес: г. Волгоград, пр. Жукова, 15

Телефон:
8 (8442) 39-24-30

E-mail:
newnip@mail.ru